You Must Have These Goodies

身體不好會散發體味? 6種常見病患會出現的氣味

運動後或是出汗後身體產生臭味是正常不過的事,不過若果身體突然發出異味,就可能是身體響起警號。如果出現以下氣味就要注意了! 糖尿病:由於患者血液內糖分太多、因此散發出甜甜的氣味 肺癌與胃癌:腫瘤會散發出酸臭的氣息、或是口腔出現腐臭的雞蛋或腐肉味。 肝硬化與肝癌:肝臟機能低下、散發出…

免損壞零件 呢啲物件唔好入吸塵機

自從有了吸塵機,清潔打掃變得方便。不過吸塵機看似萬能,但若果吸入這些物件,可能會令零件或是過濾網受損,需要時常更換或維修。以下這些地雷,你又有沒有犯過呢? 咖啡渣 常沖咖啡或是使用過即磨咖啡機的朋友就明白,咖啡…

愛鳥人士天堂 大阪鳥CAFE 共九種雀鳥任你集郵

今個聖誕去日本的朋友,你又想好行程沒有? 今次就介紹這個位於心齋橋的Kotori雀鳥Cafe,店內除了可享用精美甜點外,還有共有9種大約30隻鳥,喜歡雀鳥和鸚鵡的朋友一定不可以錯過! 你認得他們是哪一種類的鳥嗎…

當心秋冬皮膚敏感 中醫兩大皮膚痕癢類別+紓緩tips

平時較少出現敏感情況,一到秋冬季節、天氣乾燥,皮膚敏感就發炎,肌膚乾燥泛紅、容易痕癢? 原來在中醫的角度,皮膚分為血虛和風寒型皮膚兩種,而血虛型的人在冬季就更加容易出現敏感情況。 為什麼血虛體質的人容易出現敏感…

拆解蜂蜜抗菌的成因! 還有一種稀釋80倍仍99%殺菌

每當喉嚨痛的時候,我們最常喝一杯蜜糖水滋潤喉嚨。但其實蜂蜜的功效不只於此滋養潤喉,抗菌功效亦十分佳! 蜂蜜中的瑰寶-麥盧卡蜂蜜,即使被稀釋100倍亦能有效抗菌,有什麼導致蜂蜜有著強效的殺菌功能呢? 高滲透作用 …


Notice: Undefined variable: color in /home/twaccomhk4/domains/megalife.com.hk/public_html/wp-content/themes/thevoux-wp/vc_templates/thb_button.php on line 7

Notice: Undefined variable: style in /home/twaccomhk4/domains/megalife.com.hk/public_html/wp-content/themes/thevoux-wp/vc_templates/thb_button.php on line 7

Notice: Undefined variable: rounded in /home/twaccomhk4/domains/megalife.com.hk/public_html/wp-content/themes/thevoux-wp/vc_templates/thb_button.php on line 7

MOST
SHARED

SEE ALL