輕鬆排毒 健康之選 老和尚秘方的由來

老和尚秘方的由來
老和尚靈芝排毒茶的前身是「亨利涼茶」。據知老闆曾患上頑疾,身上長滿毒瘡,幸得一位中醫世家的老和尚送贈靈芝秘方,飲用多月後藥到病除。遂決定開一間涼茶店,獨賣秘方「靈芝排毒荼」。由於療效顯著,20年來慕名而來的客人絡繹不絕。涼茶店五年前更開始委托GMP藥廠大規模生產,製成方便飲用的濃縮液沖劑,並取名「老和尚靈芝排毒茶」,更於2016年2月通過香港浸大中醫藥研究所的實證,證實對濕疹皮膚達到近8成的有效率,而在研究過程中無副作用。

20年地道涼茶
香港人生活繁忙,作息不定時,加上環境污染及經常進食加工食物,容易令身體積聚毒素,百病叢生。在去年底已預言今年會爆發疫症的李丞責師傅,表示運程預測是希望幫人趨吉避凶,但要遠離疾病,必須從調理好身體、增強抵抗力着手。「我保持健康、年青的秘訣是喝『老和尚靈芝排毒茶』,有助排清體內毒素。我飲用後感覺整體健康明顯改善了,難怪有『神仙茶』的美譽!」

排清毒素 遠離都市病
根據中醫理論,人體積聚的毒素,主要是來自飲食污染,由腸胃等消化系統吸收,再通過血液進入身體各器官