私穩政策

私隱政策的適用範圍
私隱政策內容涵蓋佳圖出版有限公司(本公司)如何處理megalife.com.hk(本網站)收集或接收的個人資料,包恬有關用戶瀏覽本網站及使用本網站服務的資料。個人資料指可識別你身分的資料(如你的名字、地址、電郵地址或電話號碼),及一般非公開的資料。 私隱政策不適用於並非由本公司擁有或控制的公司政策,也不適用於並非由本公司聘用或管理的人士。

資料收集及運用
本網站在你登記領取MegaLife Club帳戶、使用本網站服務、瀏覽本網站或某些本公司商業夥伴的網頁或參加推廣計劃或有獎遊戲時,均會收集你的個人資料。本公司可以將你的個人資料與從商業夥伴或其他公司取得的資料結合。

當你在MegaLife登記時,我們會問及你的姓名、電郵地址、出生日期、姓別、職位、行業及個人興趣等;涉及某些本網站服務時,我們可能會問及你的其他個人資料,例如電話號碼、地址、身份証號碼及與你資產有關的資料。你成功在本網站登記,並登入使用我們的服務後,我們便會知悉你的身分。

本網站會自動從你瀏覽器上,接收並紀錄伺服器數值,包括網路協定位址 (IP Address)、本網站cookie中的資料及你要求取讀的網頁紀錄。 本公司會使用資料作以下一般用途:提供更適合你的廣告及網頁內容、為你提供你所要求的產品或服務、改善我們的服務、聯絡你、進行研究調查,及為公司或客戶提供不記名報告。

資訊共享及披露
本公司不會租用、出售、或透露你的個人資料予他人或非附屬公司,除非已得到你的同意,或為向你提供你所要求的產品或服務、或在下列的情況下:
— 我們將資料提供予有誠信的或與本公司有保密協定的合作夥伴;這些公司可能會用你的個人資料通知你有關本公司或其夥伴的產品和服務資訊。然而, 這些公司並沒有分享這些資料的獨立權利。
— 我們回應傳票、法庭傳令、或法律程序、或為回應、制定或行使我們的法定權利或對索償作出辯護;
— 我們認為有必要分享有關資料以協助調查、預防、或就非法活動採取行動、或就懷疑詐騙、或因事件涉及或威脅到任何人的人身安全、以及在防止違反本網站使用條款或違法之行為。
— 在收到有關方面按個人資料(私隱)條例第58條下提出的要求。
— 如果本網站被其他公司收購或與之合併,我們會將您的有關資料移交。在此情況下,本公司在資料移交前通知你,並會受制於另一份私隱條款。

MegaLife 按據個人資料發放目標廣告。廣告客戶(包括廣告侍服公司)可能假定與廣告作出互動的人、或觀看、或點擊該目標廣告的人皆附合廣告目標人士的標準 – 例如,在某個地區年齡介符18-24歲之間的女士。
— 本網站不會因為您與廣告作出互動,或觀看一個目標廣告而向廣告客戶提供任何用戶的個人資料。但如果您觀看或與該廣告作出互動,則意味您同意廣告客戶有可能假設你符合該廣告目標客戶群的標準。
–本網站的廣告客戶包括金融服務供應商(例如銀行、保險代理公司、股票經紀和按借借貸人) 以及非財務公司(例如商店、航空公司、和軟體公司)。

按照你的設定,本公司會於你的MegaLife Club帳戶資料網頁內刊登你的個人資料。

Cookie
本網站會到你的電腦設定並取用cookie 。 在我們網頁上擺放廣告的公司,本公司會容許它們到你的電腦設定並取用cookie。其他公司將根據其自訂的私隱權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。其他廣告商或公司是不能提取本網站cookie 的。

修改及刪除個人帳戶資料及喜好設定的權利
您可隨時修改您的MegaLife Club帳戶資料。

本網站保留向您寄發某些與本網站相關資訊服務的權利,例如服務通告、行政訊息和MegaLife Club通訊,你沒權選擇不接收。

保密和安全
我們認為有合理需要與你聯絡為你提供產品或服務或因其他工作關係有合理需要的雇員才可得悉你的個人資料。

我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。

私隱政策的修訂
本公司可以不時修訂本私隱政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。

查詢及建議
如有任何查詢及建議,歡迎與本公司客戶服務部聯絡。